Ein-Stern-Weine

Ein-Stern-Weine sind unsere Basisweine, mit feiner Mineralität und lebendiger Frische, für den unkomplizierten Genuss.

Zwei-Stern-Weine

Zwei-Stern-Weine werden mit höheren Mostgewichten und geringeren Erträgen im Weinberg gelesen. Im Geschmack präsentieren sie sich eigenständig und mit sortentypischem Fruchtspiel.

Drei-Stern-Weine

Drei-Stern-Weine werden mit aufwendiger Handarbeit im Weinberg selektioniert.
Sie erhalten durch längere Maischestandzeit und den Ausbau in Holzfässern eine warme Dichtigkeit mit einem komplexen Körper und langem Abgang.

Drei-Stern-Weine werden mit aufwendiger Handarbeit im Weinberg selektioniert.
Sie erhalten durch längere Maischestandzeit und den Ausbau in Holzfässern eine warme Dichtigkeit mit einem komplexen Körper und langem Abgang.

Zwei-Stern-Weine werden mit höheren Mostgewichten und geringeren Erträgen im Weinberg gelesen. Im Geschmack präsentieren sie sich eigenständig und mit sortentypischem Fruchtspiel.